Avec passion et dévouement, nous préparons notre spécialité selon la tradition : sur une plaque spéciale avec une pâte à base de farine, d’eau et de bouillon dashi, dans laquelle nous insérons des morceaux de poulpe.
À l’extérieur, elles sont croustillantes, à l’intérieur, très moelleuses, et dès qu’on les met en bouche, on peut savourer le poulpe. C’est ce qui les rend si délicieuses et populaires. Elles se dégustent avec une sauce japonaise spéciale composée de mayonnaise, d’algue aonori en poudre et de katsuobushi (copeaux de bonite séchée).
Pour ceux qui ne les connaissent pas encore, elles ont une saveur bien marquée grâce à l’ajout de différents ingrédients, comme le beni shoga, un type de gingembre rouge finement coupé, et de petits morceaux de pâte tempura appelés tenkasu.
Notre menu
Notre offre comprend des plats traditionnels, réalisés avec les meilleurs ingrédients et cuisinés avec passion pour chacun de nos convives.
Ce que nous offrons, c’est un véritable voyage culinaire à la découverte de la saveur authentique du Japon. Découvrez-en plus dans notre menu ou venez nous rendre visite pour un déjeuner ou un dîner avec vos proches.
-
Miso Soup
3 TNDdashi, tofu, scallion, seaweed
-
Gomaae
50 TNDspinach, sesame sauce
-
Edamame
50 TNDsteamed soy beans
-
Hijiki
50 TNDblack seaweed
-
Shishito Peppers
50 TNDbonito flake, soy sauce
-
Tako Su
50 TNDoctopus, cucumber, wakame, dashi vinaigrette
-
Futomaki
50 TNDoctopus, cucumber, wakame, dashi vinaigrette
-
Crab Rolls
50 TNDcrab, avocado, wasabi
-
Sashimi
20 TNDtuna, wasabi, fresh ginger
-
Miso Soup
3 TNDdashi, tofu, scallion, seaweed
-
Gomaae
50 TNDspinach, sesame sauce
-
Edamame
50 TNDsteamed soy beans
-
Hijiki
50 TNDblack seaweed
-
Shishito Peppers
50 TNDbonito flake, soy sauce
-
Tako Su
50 TNDoctopus, cucumber, wakame, dashi vinaigrette
-
Futomaki
50 TNDoctopus, cucumber, wakame, dashi vinaigrette
-
Crab Rolls
50 TNDcrab, avocado, wasabi
-
Sashimi
20 TNDtuna, wasabi, fresh ginger