Qui sommes-nous

Arrivés à Turin directement d’Osaka en septembre 2019, nous sommes le Takoyaki Minamoto. Nous ne sommes pas un simple restaurant japonais en Italie, mais un endroit où vous pouvez savourer l’authentique saveur des célèbres boulettes japonaises, les Takoyaki.

Nous avons voulu apporter le véritable Takoyaki et l’avons associé au nom de Minamoto, qui en japonais signifie «début» ou «origine des choses».

Nous l’avons fait parce qu’il s’agit du premier établissement de Takoyaki à Turin, et à partir de là, nous espérons et souhaitons voir bientôt se répandre dans toute l’Italie le véritable Street Food d’Osaka.

Nous souhaitons que nos clients goûtent et savourent l’authentique saveur de cette ville, en plongeant un instant dans son ambiance chaleureuse.

C’est pourquoi nous prenons soin de chaque détail, du choix des matières premières à la cuisson, en passant par les sauces. Tous nos produits sont préparés à la main et cuisinés sur place, sous les yeux émerveillés de nos clients.

Véritable cuisine japonaise traditionnelle. Saveurs authentiques d'anciennes recettes venues directement d'Osaka.

Francesca Gallo

Taste hunter

L'authentique saveur de la cuisine japonaise

Fabrizio Rossi

Food Blogger

Chaque détail est soigneusement pris en compte, de la sélection des matières premières à la cuisson, en passant par les sauces.

Francesca Gallo

Taste hunter

Nos sushi chefs :

Ben Sakai

Maître dans l'art de la préparation du sushi. Originaire d'Osaka, il travaille en Italie depuis 10 ans.

Gerald Levign

Il saura vous étonner avec les saveurs authentiques d'anciennes recettes venues directement d'Osaka.

Ken Sakai

L'Assistant Chef propose une cuisine japonaise traditionnelle ainsi que des recettes venues directement d'Osaka.